Zum Inhalt springen

Werbe-Karamellgebäck

Artikel-Nr. 08 73
Verpackungsinhalt: ca. 6g Karamellgebäck

ab € 0,17
per Stück, zzgl. Nebenkosten, MwSt. & Fracht

Wählen Sie Ihre Menge
Für die Preisberechnung zzgl. MwSt. & Fracht

Menge

    Fragen zu Logo-Upload? Unser Service-Team hilft Ihnen gerne weiter.

    Maße und Informationen zur Werbeanbringung

    Maße: ca. 95 x 40 x 6 mm
    Werbefläche: ca. 75 x 32 mm

    Einrichtekosten:  79,00 €
    Digitaldruck pauschal*:  89,00 €
     *(entfallen bei unveränderten Folgeaufträgen) 

    FAQ - Gut zu wissen

    Softvariante:

    Um eine Softvariante auszuwählen, klicken sie bitte auf eines der Bilder links

    Himmlisches Geschmackserlebnis von Karamell und Butter!

    Entdecken Sie unser köstliches Karamellgebäck im individualisierbaren weißen Flowpack – die perfekte süße Überraschung für Ihre Kunden! Mit seinem zarten Butterkaramellgeschmack und der knusprigen Textur ist dieses Gebäck ein wahrer Genuss und passt hervorragend zu einer guten Tasse Kaffee. Unser Flowpack bietet Ihnen die Möglichkeit, das Verpackungsdesign ganz nach Ihren Wünschen anzupassen. Platzieren Sie Ihr Firmenlogo, Slogan oder eine personalisierte Botschaft, um einen bleibenden Eindruck zu hinterlassen. So wird jede Begegnung mit Ihren Kunden zu einem bleibenden süßen Erlebnis. Das Karamellgebäck ist einzeln verpackt, um Frische und Qualität zu gewährleisten. Egal, ob zum Kaffee, bei Meetings oder als kleines Dankeschön – über diesen feinen süßen Werbebotschafter wird sich jeder freuen.

    Lieferzeit: 15 Tage
    Lagergarantie: 9 Monate ab Lieferdatum
    Kunden haben auch folgende Artikel angesehen:
    Sie haben Fragen? Unser Werbemittel SERVICE - Team hilft Ihnen gerne!

    Sprechen Sie mit uns über alle Fragen zum Thema „süße Werbung“. Unsere Servicenummer 0662 / 88 00 75 wird direkt zu Ihrem Ansprechpartner geroutet. Spätestens nach dem dritten Rufzeichen antwortet der für Sie zuständige Mitarbeiter.

    T. Tränkle

    J. Seiler

    N. Oswald

    J. Korhummel

    V. Rapp

    M. Maurer